Чай из бамбука изобрели не так давно, но он быстро полюбился своим насыщенным травяным вкусом и ярким ароматом, персик в данной композиции придает оттенки нежного аромата и сладковатый вкус чаю. В этом китайском чае большое количество аминокислот, безусловно полезных для живого организма, сто способствует ускорению метаболизма и укрепляет здоровье в общем. В составе напитка много витамина С, железа, магния, кальция и калия, а также прочих не менее полезных микроэлементов. Постоянное употребление этого напитка помогает выведению из организма токсинов. Содержание большого количества витаминов способствует укреплению организма при стрессах, нервах, депрессии. Состав: зеленый чай, цветки жасмина, китайский лист бамбука, персик, календула.
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.